Zum Inhalt der Seite

FINALE, O-OH!! ähm... ich meine "WM, Tag 6" (WM 2006)
Heilige Scheiße, was für ein Spiel! Das war am Ende fast zu spannend. Das 1:0 Ergebnis liest sich zwar nach lahmen, deutschem Ergebnisfußball, aber das war's nicht. Wir hätten auch 5:0 gewinnen können. Das waren ja Tor-Chancen im Minuten- ach Sekundentakt. Die Polen sind ja aus ihrer Hälfte nicht mehr heraus gekommen. Gut, im weiteren Verlauf müssen wir wieder lernen eine Abwehr besser zu knacken und Tore zu schießen, aber ansonsten hat mir die deutsche Mannschaft heute sehr gut gefallen. Die Abwehr hat kein einziges Mal diese dämliche Abseitsfalle versucht, die sie eh nicht richtig können. So könnt das doch noch irgendwie hinhauen...

Achja, die Rede war gerade von "Deutschland-Polen 1:0", falls jemand auf dem Schlauch steht.

Ansonsten:

SaudiArabien-Tunesien 2:2. Grausames Spiel, nur die Tore waren überraschenderweise recht sehenswert.

Spanien-Ukraine 4:0. Kaum gesehen, aber Hola, wär hätte das gedacht. Ukraine hätte ich für stärker gehalten, aber was solls. Den Spaniern is schon länger ein WM-Erfolg zu gönnen. Ich hoff im Achtelfinale kommts zum 2002er-Rematch gegen Südkorea.

Ziemlich torreicher Spieltag, schön so ^^

Also dann, viel Spaß noch beim Feiern!
NTL

MiM: Waldis WM-Club
Rettendes Tagteam des Tages: "Odonkor/Neuville"
Spiele zum Finale: 4
Aktueller WM-Tipp: Ecuador-CostaRica 2:1, England-Trinidad&Tobago 1:0, Schweden-Paraguay 2:0
15.06.2006 00:14 Verlinken