Zum Inhalt der Seite



NTLs Kochstudio präsentiert: (Kochen, Kulinarisches)

Spinat-Ravioli mit Flußkrebsen in Chili-Paprika-Lachs-Sauce


Klingt viel aufwendigerer und teuerer als es in Wirklichkeit ist. Aber es ist sooo lecker :D

Einen schönen Sonntag noch!
NTL

31.01.2010 12:54 Verlinken
Avatar
Datum: 31.01.2010 13:19
Mh ... klingt super. Danke für die Inspiration, ich bin immer auf der Suche nach tollen Pastasaucen.
“Whoever knows he is deep, strives for clarity; whoever would like to appear deep to the crowd, strives for obscurity. For the crowd considers anything deep if only it cannot see to the bottom: the crowd is so timid and afraid of going into the water.”

- Friedrich Nietzsche
Avatar
Datum: 31.01.2010 19:11
> Mh ... klingt super. Danke für die Inspiration, ich bin immer auf der Suche nach tollen Pastasaucen.

Gerne geschehen. Für die Sauce nehm ich übrigens einfach die Chili-Paprika-Version von Brunch. Zergeht wunderbar :D
If you try and don't succeed - cheat! Repeat until caught, then lie.
Avatar
Datum: 01.02.2010 19:37
Ich muss sagen, es sieht überaus köstlich aus.
Besteht die Sauce also nur aus diesem Brunch-Zeugs, dem Krebsfleisch und Lachs oder kommt noch irgendwas wichtiges dazu?
Und womit hattest du es angebraten?
I do it all because I'm evil
And I do it all for free
Your tears are all the pay I'll ever need

Avatar
Datum: 01.02.2010 22:31
> Ich muss sagen, es sieht überaus köstlich aus.
> Besteht die Sauce also nur aus diesem Brunch-Zeugs, dem Krebsfleisch und Lachs oder kommt noch irgendwas wichtiges dazu?
> Und womit hattest du es angebraten?

Angebraten hab ich's in ein wenig Olivenöl. Die Sauce ist hauptsächlich Brunch, Krebse und Lachs. Ich hab dann noch Petersillie und Schnittlauch für die Farbe reingetan, sowie etwas Pfeffer, Salz und eine fertige Fischgewürzmischung, weil die gerade da war. Letztere betrachte ich aber nicht als essentiell.
If you try and don't succeed - cheat! Repeat until caught, then lie.


Zum Weblog