Zum Inhalt der Seite



NTLs Kochstudio präsentiert: (Kochen, Kulinarisches)

Ja, schon wieder einen Fresseintrag Hühnchen SzechuanTranLoc ;)

Ist das zweite Mal, dass ich es gekocht habe. Diesmal zum ersten Mal für Gäste. Persönlich finde ich is dieses Gericht das beste was je aus meinem Wok gekommen is. Das Geheimnis ist übernacht marinierte Fleisch, das einfach auf der Zunge zergeht.

Was ähnlich buntes, aber komplett anderes: Ich hab noh ein Nerdalicous (Das Lila-Neongrüne Ding) in meinem Fress-Karton aus Neuseeland gefunden. Die Optik will euch ja nicht vorenthalten:

Und was sieht nun leckerer aus? ;)

15.02.2009 16:56 Verlinken
Avatar
Datum: 15.02.2009 19:44
>Das Geheimnis ist übernacht marinierte Fleisch, das einfach auf der Zunge zergeht.

Aufgrund deshalb wäre das wohl nix für mich. Ich mag mein Fleisch am liebsten KOMPLETT ungewürzt, nicht mal Salz kommt da drauf. Da belasse ichs lieber bei nem 700 Gramm Steak nach englischer Art.

>Was ähnlich buntes, aber komplett anderes: Ich hab noh ein Nerdalicous (Das Lila-Neongrüne Ding) in meinem Fress-Karton aus Neuseeland gefunden. Die Optik will euch ja nicht vorenthalten:

Ja, JA! Oh Gott JA! MEHR exotische Süßigkeiten bitte. Allein bei der Packung krieg ich Diabetes.


Zum Weblog