Zum Inhalt der Seite



NTLs Kochstudio präsentiert: (Kochen, Kulinarisches)

Tintenfisch in scharf-süßer Pflaumensauce



Ja, richtig gelesen: Pflaumensauce. War ziemlich lecker und deutlich weniger Aufwand, als erwartet. Mich freut vor allem, dass das mit der Tintenfischform so geklappt hat, wie ich mir das vorgestellt hatte. Ist deutlich schärfer geworden als geplant. Vielleicht nächstes mal nur ein Löffel Sambal Olek. Jedenfalls ist genug über um mir jetzt noch ein anständiges Mittagessen zu sein (muss schließlich auch wissen, wie meine Kreation aufgewärmt schmeckt).

Ich brauch endlich mal wieder einen Namen für meine Gerichte (so wie damals Gäng-Pet-Dom und Gäng-Pet-Zwei ;P )

Und für alle Passauer Leser, die jetzt meckern, warum sie nicht eingeladen wurden: Das war ein neues Rezept und musste erst mal im Selbstversuch erprobt werden, bevor ich es auf jemanden loslasse.

Schönen Tag noch. Genießt den Frühling, er ist endlich da!
NTL

02.04.2009 12:37 Verlinken
Avatar
Datum: 02.04.2009 18:45
Eigentlich bin ich ja nicht so der Tintenfischfan aber ...

Moah, jetzt hab ich Hunger >.< Und kein Essen in Sicht ;__;

[/random Kommentar: Ende. Btw, ich schreib gerade an einem weiteren Review zu YAMTAL ;) Ich komm auch noch mal in die Pötte, unglaublich aber wahr.]
Uryuu is famous!
Avatar
Datum: 02.04.2009 20:08
Hu~~~nger T___________________________T
Die ultimative Ausrede für jede Gelegenheit:
"Hojo ist schuld!"
Avatar
Datum: 02.04.2009 20:30
Ich muss wohl aufhören solche Einträge zu posten... ihr verhungert mir ja reihenweise vor'm Weblog ^^'
If you try and don't succeed - cheat! Repeat until caught, then lie.
Avatar
Datum: 02.04.2009 20:53
> Ich muss wohl aufhören solche Einträge zu posten... ihr verhungert mir ja reihenweise vor'm Weblog ^^'

Wehe dir, immer schön brav weiterposten.
Uryuu is famous!
Avatar
Datum: 03.04.2009 07:55
Ich weiß, der Koch in dir wird mich wohl schlagen, aber da bleib ich lieber bei Ketchup.
Avatar
Datum: 03.04.2009 11:26
> Ich weiß, der Koch in dir wird mich wohl schlagen, aber da bleib ich lieber bei Ketchup.

Perlen vor die Säue, oder wie heißt das? ;)
If you try and don't succeed - cheat! Repeat until caught, then lie.
Avatar
Datum: 04.04.2009 19:53
>Perlen vor die Säue, oder wie heißt das? ;)

Joa, kann man so sagen. Ich esse nahezu jedes Fleisch mit Ketchup. Aber: aus Prinzip nehme ich den ersten Bissen immer OHNE irgendwas dazu. Keine Soße (Soße heißt das Dom, SOßE - nicht Sauce ;P), kein Ketchup, nyscht.
Aber ich esse mein Fleisch auch am liebsten ohne JEDWEDE Art von Gewürzen. Auf meine Steaks kommen nicht mal Salz & Pfeffer, nicht eine Prise.


Zum Weblog