NTLs Kochstudio präsentiert: (Kochen, Kulinarisches) | |
Thunfisch-Steak alá Dida Erst letzte Woche am Animexxtreffen-München von didarabocchi geschaffen und nun eine Woche später als Gericht in NTL's Kochstudio. Die Thunfisch-Steaks werden nach Geschmack (bei mir well-done) angebraten, aber der eigentliche Zauber steckt in der Sauce/Marinade. Frischer Ingwer, Knoblauch und etwas Chili in Öl angebraten, mit Zucker und Soja-Sauce karamellisiert und mit Pflaumenwein abgelöscht. Die fertigen Steaks werden darin gewendet und dürfen kurz ziehen. Zum Servieren kommen noch Frühlingszwiebeln drüber. Als Beilage gab's pikanten Tomaten-Couscous. War unglaublich lecker und hat (dank dem Couscous) auch sehr satt gemacht :D Schönen Abend noch! |
|
08.05.2010 20:05 | Verlinken |
Aber nächstes Mal solltest du versuchen, das ganze noch etwas ansprechender anzurichten, sieht doch nicht schön aus, wenn da so ein riesen Freiraum auf dem Teller ist...
And I do it all for free
Your tears are all the pay I'll ever need
Ich war in Hektik. Im Nachhinein ärgert's mich auch...
Tob dich doch mal kreativ an Lachs aus.
~Seien wir doch einmal subjektiv...
~Was ihr noch nicht über Anime wusstet
Wie gesagt, ist Tomaten-Couscous. Statt in Wasser koche ich ihn gleich in Tomatensauce auf und geb nur manchmal noch ein bisschen Wasser nach, dass es nicht anbrennt. Mit Zitornensaft schmeck ich ihn dann noch ein bisschen ab.