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Beef Jerky
Beef Jerky (mariniertes Dörrfleisch) hab ich damals in Amerika kennen gelernt. Eine Cousine hat mir ein paar Wochen vor meinem Abflug davon erzählt und gesagt, dass sie's sehr lecker fand. Bei meinem ersten Besuch eines amerikanischen Supermarkts bin ich dann auch gleich drüber gestolpert, habs gekauft und fand's sehr lecker. Der mit nach Hause gebrachte Vorrat hielt keine Woche ^^' Seit ein paar Jahren gibt's Beef Jerky auch in Deutschland für den großartigen Preis von mindestens 2 Euro pro 25 Gramm. Zur Zubereitung: Ich hab Rindsrouladen in Streifen geschnitten und über Nacht in eine BBQ-Marinade eingelegt. Heute hab ich die Streifen dann auf dem Rost in den Ofen geschoben (Tropfunterlage schadet nichts) und fünf Stunden bei 60 Grad dörren lassen. Um für die richtige Luftzirkulation zu sorgen hab ich zusätzlich einen Löffel in der Ofentür eingeklempt. War schon sehr, sehr lecker. Aber der Aufwand ist schon enorm um im Endeffekt einen besseren Snack zu erhalten. Wird also sicher nichts, was ich regelmässig zubereite (Das letzte Mal ist auch schon über 2 Jahre her). Schönen Abend noch :) NTL |
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04.09.2011 19:28 | Verlinken |
- Mark Twain
Kritikergilde
-Blade of Tyshalle by Matthew Stover
Die ist mir beim einmal was ausprobieren ziemlich wurscht.